вторник, 28 февраля 2012 г.

СП Зайки отчет 2 и Северное сияние

Шью Зайку с Олесей, очень нравится, что не торопимся, все идет спокойно в меру возможного:) На сегодня у меня готовы ручки, тельце и ножки (на половинку).

Сто лет не шила руками, такое огромное удовольствие от этого получаю, честно просто кайфую! Вспомнила как в детстве шила игрушки, и очень много шила! Частенько впоминаю одну книжечку, старенькую, брала еще в школьной библиотеке когда училась в 6 классе, так все выкройки из нее скопировала, каждая в отдельном конверте хранилась и было их штук 50 наверное! Это теперь выкройку любую можно отыскать, а 20 лет назад...... с трудом! Ах какая теперь красота - и ткани любые, и нитки и выкройки, и журналы.......... Вот бы опять половину свободного дня (как в школе) и былобы мне счастье:-)) что-то я от темы удалилась:)
В общем на этот раз я решила обойтись без помощи моей замечательной машинки, по МК Олеси задумала потренировать ручки, вот что из этого вышло
Шовчики меня порадовали, красивая косичка получилась! А вот тканюшка оказалась мягонькой, а основа рыхловатой, шилась конечно легко а вот как выверну пока не знаю, надеюсь что все получится!

Желаю всем участницам СП удачного пошива!



PS: А ещу врера у нас было такое красивое северное сияние! Я конечно попробовала пофоткать, но из этого ничего хорошего не вышло, так как ночь - темно, фотик это не любит, свет от окон, да и фотограф я прямо скажем не супер:) А так на небе была красота, непонятные зеленые блики, двигались в разных направлениях а потом и вовсе пропали, в общем это надо видеть!!! А для истории и в подтверждение, что я не придумала и это не мои фантазии - вот такие фото:)




3 комментария:

  1. Я тоже учавствую в СП у Олеси:))) Так здорово,но я очень отстала( болела),уже начала навёрстывать упущенное:)))
    А на фотках видно-это ж, наверное ,так красиво!!!
    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, я тоже совсем не тороплюсь, просто шью и получаю удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  3. Жду жду зайку :)))
    Как красиво наверное было :) Эх хоть бы одним глазочком посмотреть на такое чудо!

    ОтветитьУдалить