вторник, 10 июля 2012 г.

как-то грустно....

Как-то грустно..... Дети у бабушки, делай что хочешь. да вот без них совсем тоска и желаний никаких нет! А ведь так ждала когда настанет это время, думала и это сделаю и то... Я конечно не бездельничала: сшила тильду по новой выкройке, двух букашей и одну куклу мучаю. На улице пасмурно вторую неделю, так что фоток нет.
А есть зарисовки нашей северной природы. Недельки две назад мы выезжали за город и я баловалась макросъемкой, вот чего поймала:
А эти совсем маленькие - в них  и половины сантиметра нет
 А вот так все выглядет без макросъемки

Вот такая наша заполярная природа!

9 комментариев:

  1. да уж.. а с макросъемкой прям такое изобилие зелени и цветов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, при желании можно и цветочки найти:)

      Удалить
  2. Так всегда- у меня тоже самое было- муж уезжал на рыбалку почти на 3 недели- думала шить буду ночами на пролет( только он меня загоняет спать- сыночек в это время сопит и знать не знает от чего мама так тяжело утром встает)))) И что Вы думали- ни чего я не пошила!!! Вообще ни чего!!! Но стоило ему только приехать- в эту же ночь меня как расперло- идей миллион!!! Закон подлости какой то.....

    А природа волшебная какая то- прям взгляд заколдовывает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо, природа действительно интересная! Сейчас 11 вечера, а на улице светло как в полдень! А зимой постоянно темно!

      Удалить
  3. Не грустите ))))
    Наградка для вас )) http://needleworkworld.blogspot.com/2012/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташенька, да мне-то за что?!

      Удалить
  4. С удовольствием буду бывать в гостях у рукодельницы, живущей за полярным кругом)))) Я в восторге от вашей природы) Красотища))
    А я специально подписалась на девушку, которая работает в цирке и путешествует вместе с ним по Южной Америке. Кристинка выкладывает в своём блоге много восхитительных фотографий о природе и городах, в которых работает. (http://365dnei1000idei.blogspot.ru/)
    Спасибо за фотографии, глаз порадовался, а душа отдохнула))

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, спасибо! Да природа у нас особенная, но в каждом уголке на земле есть что-то чудесное! Вот только вернулась из Архангельской деревни, как будто в сказке побывала: деревья огромные, в небо упираются (у нас таких нет) все в снегу, ветерка нет, солнышко сияет, морозец , банька топится - дымок тихонечко в небо тянется .... волшебство!!! Я бы весь день в окошко смотрела )
    И спасибо за ссылочку, погуляю)

    ОтветитьУдалить